Вторник 23 Июль 2019
Войти

Войти в свой аккаунт

Имя пользователя
Пароль *
Запомнить

Часто задаваемые вопросы


 АЗБУКА-АУДИТ в соответствии с действующим законодательством, для обеспечения непредвзятости и независимости при проведении аудиторских проверок, является чисто аудиторской компанией и предоставляет только аудиторские услуги. Бухгалтерские услуги нашим клиентам оказывает АЗБУКА-АККАУНТИНГ входящая в группу компаний АЗБУКА.
Стоимость услуг на бухгалтерское обслуживание зависит от объема работ, который мы должны осуществлять. В бухгалтерском обслуживании это зависит от количества первичных документов и обектов учета.
В стоимость ежемесячного бухгалтерского обслуживания по желанию клиента может входить: Обработка и ввод первичной документации в программе 1С Предприятие; Расчет заработной платы; Кадровый учет; Формирование и отправка отчетности в контролирующие инстанции; Подключения и абонентская плата для сдачи отчетности в электронной форме в ИФНС, ПФР, ФСС и РОССТАТ; Консультирование по вопросам бухгалтерского и налогового учета (без ограничений).
Это зависит от Вашего объема деятельности. Обычно первичная документация передается 1-4 раза в месяц.
В ходе бухгалтерского обслуживания могут возникнуть дополнительные расходы, которые не включены в стоимость ежемесячного бухгалтерского обслуживания. Таковыми расходами являются: подготовка документов по встречной проверке, оказание юридических услуг.
Нет, в случае необходимости наши специалисты делают Вам образцы требуемых документов, которые пресылаются вам по электронной почте.
Аудиторские поверки в компании "АЗБУКА-АУДИТ" от 42 000 рублей. Для того чтобы оценить стоимость аудиторской проверки необходимо заполнить карту предворительной экспертизы, которая размещена в разделе аудит, выслать его на электронный адрес компании "АЗБУКА-АУДИТ". На основе полученной информации руководитель подготовит коммерческое предложение, где будет указана стоимость, кол-во специалистов участвующих в проверке и кол-во календарных дней.
Нет, не обязательно. Если у Заказчика нет рабочих мест для аудиторов, тогда проверку можно произвести в офисе Аудитора, но для этого необходимо передать по описи все необходимые документы и копию бухгалтерской базы данных.
Да проводим, это стоит меньше чем обычная аудиторская проверка. По срокам в среднем 2-4 дня. Проверка может проводится как в офисе заказчика так и в офисе Аудитора. Необходимо предоставить следующие документы: Бухгалтерская база 1С; Бухгалтерская отчетность – годовая; Налоговая отчетность - годовая; Отчетность в ФСС и ПФР – годовая.
Да, мы осуществляем аудит НКО.
Налоговая оптимизация - это нахождение и применение путей для минимизации налоговой нагрузки в соответствии с законодательством.
Налоговая оптимизация не противоречащая действующему законодательству законна и может применяться для снижения издержек бизнеса.Однако следует учитывать, что доверять налоговую оптимизацию непрофессионалам нельзя, так как грань между законными и незаконными действиями в реальности оказывается не такой четкой, как можно себе представить.Поэтому эффективность и безопасность налоговой оптимизации напрямую зависит от профессиональной подготовленности специалиста.
Да при условии предворительной оплаты.
Да, при этом вы получаете следующие документы: Счет на предоплату и акт об оказанных консультационных услугах.